厚生労働省登録検査機関 株式会社日本食品エコロジー研究所

微生物検査

微生物検査

食中毒や変性・腐敗を防止するには、製品の特徴に応じた微生物検査による安全性の定期的な確認が必要です。
公定法に準拠した確かな検査で、信頼できる検査結果を迅速にお届けいたします。

検査項目
食品検査セット1
一般生菌数・大腸菌群・黄色ブドウ球菌
食品検査セット2
一般生菌数・大腸菌群・黄色ブドウ球菌・サルモネラ属菌
一般生菌数
大腸菌群 大腸菌 黄色ブドウ球菌
サルモネラ属菌 腸炎ビブリオ 腸管出血性大腸菌(O157等)
カンピロバクター セレウス菌 リステリア・モノサイトゲネス
ウェルシュ菌 乳酸菌数 腸内細菌科菌群
カビ数 酵母数  
検査依頼
お問合せ先

又はお電話078-321-2311(代)までお願いします。

PAGETOP
Copyright © 日本食品エコロジー研究所JIFE(ジャイフ) All Rights Reserved.