厚生労働省登録検査機関 株式会社日本食品エコロジー研究所(JIFE)
よくある質問

水質検査

水質測定容器は何を使えばいいですか?どれくらいの量が必要ですか?

分析項目によって容器の種類、必要量が異なりますので、お気軽にお問合せください。

食品に使用する水の水質検査について教えて欲しい

食品衛生法に基づく水質検査 食品製造用水又は飲食店の調理用の水等で使用する水が水道水以外の場合、年1回の26項目水質検査が義務付けられています。 食品関係営業許可申請に必要な水質検査 飲食店や食品の製造・販売を始める場合 …

旧ヴィータスのお客様はこちら

食品検査 香粧品検査 コンサルティング

株式会社日本食品エコロジー研究所はH.U.グループの一員です。

PAGETOP
Copyright © 日本食品エコロジー研究所JIFE(ジャイフ) All Rights Reserved.