厚生労働省登録検査機関 株式会社日本食品エコロジー研究所(JIFE)

会社概要

会社概要

商号 株式会社日本食品エコロジー研究所
Japan Institute of Foods Ecology,Inc.
設立年月日 平成12年(2000年) 8月1日
代表者 代表取締役社長 佐守 友博
代表取締役副社長 小板橋 和昭
資本金 9,000万円
本社 兵庫県神戸市中央区小野浜町1番9号
TEL (078) 321-2311(代表)
FAX (078) 321-3066
検査内容 食品微生物検査、理化学検査、放射能測定検査、食品保存試験、食品成分分析、検便検査、衛生検査、水質検査、化粧品検査、洗剤の除菌試験
資格
  • 厚生労働省登録検査機関 厚生労働省発近厚 第1126号の1号(食品衛生法)
  • 医薬品試験検査機関 登録番号 第174号(医薬品医療機器法)
  • 兵庫県登録衛生検査所 神医第11D-003号(臨床検査技師法)
  • 兵庫県登録建築物飲料水水質検査業 兵庫県15水第11号の5(ビル衛生管理法)
  • 大阪版食の安全安心認証制度認証機関(食第1428号)
認定
  • 洗剤・石けん公正取引協議会認定機関
    (1)認定番号 DSFTC・除菌-台所用(スポンジ)-1409
    (2)認定番号 DSFTC・除菌-住宅用-1409
  • ISO/IEC 17025:2005 認定試験所 認定番号 87001
PAGETOP
Copyright © 日本食品エコロジー研究所JIFE(ジャイフ) All Rights Reserved.