会社情報

会社概要

商号 株式会社日本食品エコロジー研究所
Japan Institute of Foods Ecology,Inc.
代表者 代表取締役社長  勝間田 清人
本社所在地 兵庫県神戸市中央区小野浜町1番9号
TEL (078) 321-2311(代表) FAX (078) 321-3066
設立年月日 2000年8月1日
資本金 9,000万円
役員 代表取締役社長 勝間田 清人
代表取締役副社長 森 敏昭
取締役 金光 一尚
取締役 齋藤 啓
監査役 岩久 真也
従業員数 99人(2024年4月 現在)
事業内容 食品微生物検査、理化学検査、放射能検査、食品保存試験、栄養成分分析、検便検査、衛生検査、水質検査、香粧品検査、洗剤の除菌試験、コンサルティング
資格 厚生労働省登録検査機関 厚生労働省発近厚1210第1号(食品衛生法)
医薬品試験検査機関 登録番号 第174号(医薬品医療機器法)
医薬品試験検査機関 登録番号 第185号(医薬品医療機器法)
兵庫県登録衛生検査所 神医第11D-003号(臨床検査技師法)
兵庫県登録建築物飲料水水質検査業 兵庫県15水第11号の5(ビル衛生管理法)
大阪版食の安全安心認証制度認証機関(食第1330号)
JFS-A/B規格 適合証明 監査会社(一般財団法人 食品安全マネジメント協会)
認定 洗剤・石けん公正取引協議会認定機関
 (1)認定番号 DSFTC・除菌-台所用(スポンジ)-2404
 (2)認定番号 DSFTC・除菌-住宅用-2405
ISO/IEC 17025:2017 認定試験所 認定番号 87001