厚生労働省登録検査機関 株式会社日本食品エコロジー研究所(JIFE)

食品取扱者の衛生管理

食品取扱者の衛生管理

安全な食品を提供するためには食品取扱者の健康管理が必要です。

こんな方に適しています

※法人様・個人様はもちろん、上記の職種や業種に関わらずご依頼いただけます。

腸内細菌検査

腸内細菌検査(検便検査)についてご案内しています。

学園祭向けの腸内細菌検査(検便検査)についてご案内しています。

ノロウイルス検査

食中毒の発生や人から人への感染を予防するためのノロウイルス検査です。

お問合せ先

又はお電話078-321-2311(代)までお願いします。

PAGETOP
Copyright © 日本食品エコロジー研究所JIFE(ジャイフ) All Rights Reserved.