厚生労働省登録検査機関 株式会社日本食品エコロジー研究所

拭き取り検査

拭き取り検査

食品工場や厨房などの設備・器具や食品業務従業者の手指に付着した細菌・ノロウイルスをチェックします。

検査依頼
検査項目
環境検査セット1
一般生菌数・大腸菌群・黄色ブドウ球菌
環境検査セット2
一般生菌数・大腸菌群・黄色ブドウ球菌・サルモネラ属菌
環境検査セット3
大腸菌群・黄色ブドウ球菌
一般生菌数
大腸菌群
大腸菌
黄色ブドウ球菌
サルモネラ属菌
ノロウイルス
インスペクション

弊社検査員がお伺いして、チェックリストに基づいた目視衛生点検を実施いたします。

お問合せ先

又はお電話078-321-2311(代)までお願いします。

PAGETOP
Copyright © 日本食品エコロジー研究所JIFE(ジャイフ) All Rights Reserved.